Si vous souhaitez mettre fin à votre recherche de garde d'enfant :

--> envoyez-nous un mail à familles@lesmartsitting ou faites-le depuis l'espace "mes recherches" dans votre compte en ligne

**

Si vous souhaitez mettre en pause votre recherche de job étudiant, ou désactiver les notifications SMS/mails de nouvelles offres, et garder l'option d'y revenir plus tard :

--> il suffit de mettre "Je ne recherche pas actuellement" dans votre profil, section "Concernant mes candidatures".

**

Si vous souhaitez supprimer votre compte et vos données définitivement :

--> envoyez-nous un mail à familles@lesmartsitting.fr ou smartsitters@lesmartsitting.fr

La suppression sera effective dans les 14 jours.

Avez-vous trouvé votre réponse?